Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/03/2000
Data da última atualização:  15/10/2007
Autoria:  BERHOW, M.; TISSERAT, B.; KANES, K.; VANDERCOOK, C.
Título:  Survey of phenolic compounds produced in citrus.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Washington: USDA, 1998.
Páginas:  154 p.
Série:  (USDA. Technical Bulletin, 1856).
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Composto Fenólico; Fruta Cítrica.
Thesaurus Nal:  Citrus; citrus fruits; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN18084 - 1ADDLV - --583.24B499s2000.00036
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; BERHOW, M.; BARTELT, R. J. Artificial substrate bioassay for testing oviposition of southern green stink bug conditioned by soybean plant chemical extracts. Environmental Entomology, Lanham, v. 33 , n. 5, p. 1217-1222, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; BERHOW, M. A.; BARTELT, R. J. Oviposição do percevejo verde, Nezara viridula (L.) sobre substratos artificiais condicionada por extratos químicos de plantas de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos. Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 104.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C.; PANIZZI, A. R.; BERHOW, M. A.; MARQUES, F. A. Comportamento de oviposição de pentatomídeos em substratos artificiais mediado por extratos químicos de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA E QUÍMICA, 4., 2005, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: ESALQ, 2005. p. 103.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G. Uso do método de componentes principais na identificação de outliers em teores de saponina nas cultivares de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA,13.,2009 [Anais...]. São Carlos: UFSCar, 2009. Seção trabalhos, t. 471. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K.; MEJIA, E. G. de. Effect of time and temperature on bioactive compounds in germinated Brazilian soybean cultivar BRS 258. Food Research International, London, v. 43, n. 7. p. 1856-1865, Aug. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional