|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/03/2000 |
Data da última atualização: |
15/10/2007 |
Autoria: |
BERHOW, M.; TISSERAT, B.; KANES, K.; VANDERCOOK, C. |
Título: |
Survey of phenolic compounds produced in citrus. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: USDA, 1998. |
Páginas: |
154 p. |
Série: |
(USDA. Technical Bulletin, 1856). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Fruta Cítrica. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; citrus fruits; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200217 a 4500 001 1179251 005 2007-10-15 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBERHOW, M. 245 $aSurvey of phenolic compounds produced in citrus. 260 $aWashington: USDA$c1998 300 $a154 p. 490 $a(USDA. Technical Bulletin, 1856). 650 $aCitrus 650 $acitrus fruits 650 $aphenolic compounds 650 $aComposto Fenólico 650 $aFruta Cítrica 700 1 $aTISSERAT, B. 700 1 $aKANES, K. 700 1 $aVANDERCOOK, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|